目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報10月3日訊(記者 廖聲田 尹超 通訊員 易善任 鄧道理)10月3日上午,張家界國家森林公園、天子山、袁家界、黃龍洞、寶峰湖、天門山國家森林公園等主要景區景點車水馬龍、游人如織。據不完全統計,當天上午,張家界天門山國家森林公園和武陵源風景名勝區兩大5A級景區共接待海內外游客達4萬多人,均迎來了今年“十一”黃金周單日接待游客最高紀錄。

mcqyjzdilv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


      華社北京9月24日電(記者李崢巍)北京市24日發佈加快全國科技創新中心建設的具體舉措。北京提出將通過政府採購的導向作用來促進新產品、新技術應用,並探索建立“首購首用”風險補償機制,以促進首都豐富科研成果轉化,及鼓勵科技創新創業。

mcqyjzdilv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()